Selasa, 03 Juni 2008

Gratis Sticker Ferrari 2008

Tiga tahun berturut-turut sudah, Ferrari & Shell masih menunjukkan eksistensinya dalam memuaskan para Fansnya. Dengan memberikan Sticker Gratis + Info balapan F1/Moto GP/Super bike serta Wallpaper & Screensaver for PC & Handphone. Desain sticker untuk tahun 2008, yah sedikit lebih bagus lah dari yang sebelumnya (2007).

Ayo.. Buruan daftar, satu sticker untuk satu alamat email. Memang deadline sticker gratisnya sampe 31 desember 2008. Tapi lebih cepat lebih bagus. Dari pengalaman sih, paling lama sticker nyampe 3 bulan & paling cepat 3 Hari. Klo anakmudanya udah nyampe dirumah 3 sticker, 2 lagi nyusul. Cemanalah pulak email aja ada 5.

Pamili aku si Bess, dolly, Inal, kiki & Rozi gas teros. Daftar sebanyak-banyaknya. Kapan lagi dapat sticker gratongan. Dijamin nyampek.

RZY - *I Care & I Share*

Sabtu, 31 Mei 2008

Lost in 7 Month

Hallo, Teman-teman Blogger ku. Apa kabarnya?

Lama ya, sudah 7 bulan blog ini gak diupdate, disentuh, bahkan sampe password login pun lupa. Banyak hal terlewatkan yang harusnya diupdate di blog ini. Mulai dari Graduate Celebration, pulang kampung ke Medan (Suck City) dari Jogjakarta (Peaceful City), Perjuangan mencari pekerjaan (lanjutan wawancara pertama), sampai diterima bekerja di PT. Infomedia Nusantara sebagai Staf IT.

Entah kenapa hari ini semangat lagi ngeblog, gara-gara Chating sama Fachru Rozi (Kom A'03) trus karena Pamili awak, Median Ahmadi Putra nanya : "Pam, kok blog mu gak update lagi?".

Padahal sudah malas ngeblog, mulai dari alasan yang satu sampe alasan yang lain. Ada terlalu banyak hal yang membuat keadaan menjadi seperti ini. Tapi pikir-pikir, sampe berapa lama harus seperti ini?. The Show Must Go On, bukankah Hidup Penuh Perjuangan bukankah Life is Beautiful. Memang klo ngomong gampang sekali, kenapa klo merealisasikannya sangat susah. Ya Allah, berikanlah Hamba mu yang lemah ini kemudahan dalam segala urusannya, kekuatan dan kesabaran dalam menerima cobaan dari Mu. Bukakanlah juga, pintu hati dan pikiran ku Ya Allah, agar dapat aku memahami dan mendapatkan hikmah atas apa yang terjadi padaku ini. :-( ...